文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇传真 > 正文

储潭镇:拆建并举 打造圩镇新形象

来源: 作者: 2020-05-26

 

为打造“气象新、面貌美、活力足”的圩镇环境,确保“六乱”问题不反弹,储潭镇拓宽思路、拆建并举,再次掀起圩镇整治工作新热潮。

 

5月份以来,储潭镇将镇村两级干部、交警中队、派出所、市监等有关单位约100人,分成6个组,重点对圩镇、主干道周边、背街小道的乱搭乱建、铁皮棚、防盗网、违规广告牌等现象进行专项整治。行动中,在全体领导干部不怕脏、不怕累的行动示范下,部分群众也积极投身到整治工作中,自行清理门前堆放杂物、拆除棚架等。截至目前,储潭镇圩镇共拆除铁皮棚140余处,面积约4千平米;防盗网110户;“空中蜘蛛网”10余处,圩镇面貌焕然一新。  

 

下一步,储潭镇将通过立面改造、店招换新、辅道铺设等有效举措对圩镇周边、道路沿线进行全面提升,并建立常态化管理机制,深化整治成效,确保圩镇中看更中用,为老百姓创造优质的生活和经营环境。(李芳芳)  

 

相关文章

读取内容中,请等待...