文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇传真 > 正文

储潭镇“三措并举”落实招工工作

来源: 作者: 2020-03-09

 

为应对新冠肺炎疫情对群众务工就业的影响,近段时间以来,储潭镇积极落实三项举措推进劳动力就近就业及外出返岗就业。

一是做实招工信息宣传。通过镇村组微信群推送、村委会宣传栏公示和镇村干部进村入户宣传等方式,为群众提供我区工业园区企业动态招工信息,并动员群众到园区务工就业。

二是做细送工到岗服务。全面摸底有外出务工意愿人员及返岗就业人员,有针对性地组织39人次到企业面试和返岗就业。

三是做严招工任务考核。将招工工作纳入村级年度考核和驻村工作考核,压实镇村干部责任。对完成招工任务的及时兑现招工奖励和工作经费,对招工工作落实不力没有完成任务的予以扣罚绩效奖励。(姚有志 杨清萍)

 

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到