文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇传真 > 正文

茅店镇传达学习贯彻党的十九届四中全会精神

来源: 作者: 2019-11-05

11月4日上午,茅店镇召开传达贯彻党的十九届四中全会精神集中学习会。镇党委书记钟平主持并讲话,副书记、镇长肖其辉传达学习党的十九届四中全会精神和全省、全市领导干部会议精神,镇机关干部70余人参加学习。

会议上传达学习了《中央政治局工作报告》《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》主要精神和习近平总书记在第二次全体会议上的重要讲话精神,学习了全省领导干部会议和全市领导干部会议主要精神。会议认为,党的十九届四会全会是在庆祝新中国成立70周年的重要节点,向全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标迈进的关键之年,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。

会议要求,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,用好“学习强国”平台,坚持“3+X”模式和“每月学习日”制度,班子成员带头学,各党支部、党小组集中学,镇村干部自觉学,把全会精神传达到每一位党员干部;结合精准扶贫入户宣讲和乡间夜话,深入开展好集中宣讲工作,做好舆论宣传引导。

会议强调,要结合工作实际,认真贯彻落实党的十九届四中全会精神。要把坚持和加强党的全面领导落到实处,充分发挥基层党组织对广大群众的政治引领作用,切实把人民群众紧紧团结凝聚在党的周围。进一步加强法治政府和服务型政府建设,作为最基层政府,要全面贯彻、不折不扣执行党和国家的路线、方针、政策,尤其是在当前全区上下打赢脱贫攻坚战中,茅店镇要以习近平总书记在江西赣州视察时的重要讲话为指导,不忘初心,牢记使命,深入贯彻实施精准扶贫战略,做到脱贫摘帽中不落下一户,不丢下一人,实现高质量脱贫摘帽。(茅店镇  刘丽娟)

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到