文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇传真 > 正文

长洛乡积极做好国庆森林防火工作

来源: 作者: 2019-09-30

为确保国庆节期间的森林防火安全,营造一个良好的节日环境,有效保护森林资源和人民群众生命财产安全,赣县区长洛乡提早安排、积极部署清明森林防火工作。

一是加强宣传。通过巡逻车进村入户、发放禁火令、鸣锣、书写标语、群发短信等形式,切实提高群众防火意识。二是细化责任。乡干部包村,村干部包组,护林员、组长包山头,强化干部责任意识。三是提前安排。以“森林防火,预防为主”为原则,实行森林防火“24小时值班” “日报告”“零报告” 制度,强化野外用火管理、巡山制度,补充人员、车辆、扑救工具,确保国庆期间森林防火安全。(陈伟 、周筱靓)

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到