文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇传真 > 正文

大埠乡举行2019年新兵入伍座谈会及欢送仪式

来源: 作者: 2019-09-12

 

2019年度征兵工作开展以来,大埠乡党委、政府高度重视,在各村的大力支持下,全乡广大适龄青年积极响应号召,踊跃报名参军。经初选、体格检查以及政治审查层层选拔过后,共有8名优秀青年批准入伍,其中大学生新兵7名,新兵文化素质不断提升。

 

9 10 上午,大埠乡2019年新兵入伍座谈会在乡政府召开。乡人武部部长余锋主持,2019年被批准入伍的8名新兵及家属和乡相关同志参加了此次座谈会。随后,举行了新兵欢送仪式,应征入伍的新兵,胸佩红花,在一片喜庆的锣鼓鞭炮声中,怀着家人的嘱托和父老乡亲的殷切希望,踏上了人生新的征途。

 

乡党委副书记、乡长杨剑新在新兵欢送仪式上讲话,对新兵投身保卫祖国的行动给予充分肯定,为光荣入伍的新兵送上诚挚的祝福,对支持子女参军的家长表示感谢;同时勉励新兵在部队要严守纪律,服从命令,严格要求自己,成为一名合格的好战士,希望新战士们能脚踏实地,苦练本领,努力成为国家栋梁之才,用实际行动为家乡争光,向党和人民交上一份满意的答卷。(大埠乡   石林青)

 

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到