文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇传真 > 正文

五云镇开展脱贫攻坚作风建设集体谈话会

来源: 作者: 2019-05-31

近日,五云镇召开脱贫攻坚作风建设集体谈话会,挂点区领导刘吉龙、朱隆泽、各村“大村长”、第一书记、全体镇领导干部职工、村书记主任参加了此次会议。  

会上,镇党委书记明经华同志就近期脱贫攻坚等工作中履职不到位、作风不严不实等干部作风问题进行了通报。  

会议指出当前干部作风仍存在政治站位不高,敏锐性不强等问题,会议提出四点要求:一是要牢固树立“四个意识”,坚决落实“两个坚决维护”,对照问题认真抓好整改落实;二是要严格干部管理,严格问责追责,切实担起责任,确保政令畅通;三是要转变干部作风,提高工作效能,以更加严实的工作作风投入到脱贫攻坚等各项工作中;四是要严格落实中央八项规定精神,防止“四风”问题反弹,以更加务实的举措把脱贫攻坚等各项工作抓紧抓实。(五云镇 赖东平 文静)  

 

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到