文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇传真 > 正文

五云镇“四个一”做好汛期安全防范工作

来源: 作者: 2019-05-23

 

一是开好一个会议。520日,该镇利用星期一例会时间,安排部署防汛工作,采用包片领导负责制,下达到各村抓好落实。

 

二是成立一个防汛工作领导小组。安排人员24小时值班值守,加强汛前隐患排查,对易涝点、危房、水库、河道等重点区域开展安全隐患排查,及早清除各类安全隐患,确保物资储备、供应充足,及时做好防灾救助工作。

 

三是发放一张地质灾害明白卡。加大宣传力度,该镇统一印制地质灾害明白卡,发放到各村,由村干部送到群众手中,提高农户防汛意识。

 

四是做好一个预案。制定了防汛工作应急预案,一旦发现险情,立即采取措施,转移人员,消除影响,确保人民群众生命财产安全。(五云镇 黄苏 陈小利)

 

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到