文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇传真 > 正文

五云镇“三举措”开展空心房整治攻坚月活动

来源: 作者: 2019-05-17

一是不留死角全面排查。对全镇范围内空心房、老人住老房等情况,组织镇村组三级干部走村入户实地查看、丈量面积、全面排查,确保不漏一户、不落一人。

二是不遗余力全员攻坚。迅速组建五云镇空心房拆除攻坚队,由镇主要领导带队,班子成员、镇第一驻村干部、村干部为攻坚队成员,从5月13日起开展为期一个月的拆除月活动,对全镇范围内危旧空心房进行全面集中拆除,确保住房安全。

三是铁心硬手全面整治。该镇严格落实农村“一户一宅”政策,对于不符合“一户一宅”的农村空心房予以坚决拆除,在镇空心房拆除攻坚队的共同努力下,全镇共拆除空心房46849平米,消除了安全隐患,靓化了村容村貌。(五云镇 黄苏)

 

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到