文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇传真 > 正文

长洛乡开展“两学一做”集中学习教育活动

来源: 作者: 2019-04-17

为有效开展当前脱贫攻坚工作,调动全体乡村两级干部的工作积极性。近日,长洛乡政府开展为期两天的“两学一做”集中学习教育活动,活动期间乡党委政府特邀请前赣州市纪委常委邱礼斌同志和赣州市第三人民医院的胡群英主任分别为全体乡村两级干部和驻村工作队队员进行“两学一做”集中学习教育讲座和心理健康知识讲座。同时,乡党委书记陈峰云同志就工作的执行力、开展工作的勇气和组织纪律等方面为全体干部进行了详细的讲解。

此次活动旨在提高全体干部的政治站位、强化全体干部的战斗力,让干部能够修身律己、快乐工作幸福生活,更好的投身到党和政府的建设工作中去。(长洛乡   刘庆瑞 刘豪文)

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到