文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇传真 > 正文

茅店镇召开脱贫攻坚迎检工作动员调度会

来源: 作者: 2019-01-11

1月4日,茅店镇组织召开了脱贫攻坚迎检动员调度会,全体镇领导干部、各村村“第一书记”、支部书记、扶贫专干参加会议。

会议通报各村精准扶贫交叉检查结果及各村访谈情况,并传达区级关于迎检工作会会议精神,强调迎国检工作的紧迫性、重要性并作工作部署。会议强调,一抓责任。提高扶贫知晓率,特别要加强非贫困户政策宣传及引导工作,切实提高扶贫知晓率。二抓细节。严禁入户走访走过场流形式,同时注意各类资料间的逻辑关系。三抓效果。降低“漏评率、错退率、综合贫困发生率”,提高“群众满意度”。四抓作风。执行好值班值守,加强督查。区领导冯健全、钟晓斌在会上做了重要指示。(茅店镇 李宇)

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到