文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇传真 > 正文

市林科所到石芫乡调研和培训油茶产业

来源: 作者: 2018-12-20

12月16日,市林业科学研究所所长王兰英率相关专家来到石芫乡开展油茶产业调研及种植技术培训,并到金盘村农业大棚基地勘查土壤肥力等情况,为促进该乡油茶产业发展提供决策参考依据。

王兰英一行在广教寺村委会,组织农户举行油茶种植技术培训、讲授油茶栽培管理技术。随后和油茶种植户一同前往牛形组邹焕桂、坳背组谢忠沛两家的油茶林中,实打实、接地气的向农户传授油茶种植高产丰收技巧,热心解答种植户提出的油茶种植技术难题,就低产油茶林改造试点项目达成共识。

广教寺村党支部书记邱发根对市林科所在本乡建立低产油茶改造工作长期沟通对接机制表示感谢,决心下步要抓紧摸排农户油茶林低产改造意向,争取明年实现油茶林低改千余亩的目标。(石芫乡 黄维强 游德福)

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到