文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇传真 > 正文

石芫乡举办电商扶贫培训班

来源: 作者: 2018-12-20

12月6日至7日,石芫乡与区电商服务中心、金华职业技术学校在乡政府联合举办了为期两天的电商扶贫培训班。来自全乡7个村的39户农户参加了培训。

该乡按照“政府推动、企业主导、产业支撑、品牌带动、全民参与”的思路,以国家电子商务进农村综合示范工作为契机,充分挖掘资源优势,积极搭建网销平台,大力推进电子商务与精准扶贫深度融合,有效带动传统产业转型升级。

通过培训,进一步提高了村民对电子商务的认识、操作和运营,激发贫困户投身电商创业的热情,并通过一户带多户,一店带多村的电商理念,助力脱贫攻坚。(石芫乡 姚建剑 游德福)

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到