文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇传真 > 正文

理论与实际兼具 抓好“秋冬会战”工作

来源: 作者: 2018-11-01

10月25日上午,韩坊镇举行了一场脱贫攻坚政策应知应会知识考试,全体镇干部参加考试。

“考试的目的不是让大家出丑,而是通过这样一次突击测验,可以让我们了解自身理论水平情况,查缺补漏,以便更好将理论知识运用到实际工作中去。”该镇党委书记谢小钊说道。

近日,根据上级工作部署,县乡正科级领导纷纷下到各村组,带头组织开展非贫困户大走访工作,各村也不例外,此刻正掀起一股走访高潮。

在此次非贫困户大走访工作中,镇重点从以下几个方面抓好落实。一是明确时间节点、明确具体任务和细化工作责任;二是提出几点要求,重点摸排“六类人员”;三是督查落实,每日一汇报进度,每周一总结问题清单。(韩坊镇 韩遵梅)

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到