文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇传真 > 正文

石芫乡中秋无偿献血奉爱心

来源: 作者: 2018-09-27

中秋节前的一个逢圩日,石芫乡在圩镇开展了“义务献血奉爱心”活动。乡村干部带头、居民群众跟上,当日前来无偿献血的人数达历次新高。

“你也来献血吗?”“是啊,捱献一次血,说不定能挽回一个人的生命呢!”上午9时许,赣州市血液中心的流动采血站的大巴车刚刚停靠在石芫圩的街头,早早等候在一旁的人群就拥了上来,一场爱心涌动的无偿献血活动便有序展开。

献血结束后,前来献血的人们纷纷扬起手中鲜红的《无偿献血证》并表示:自己今天的轻微的付出将来可能就会挽救别人的生命,而当自己的生命遇到危险的时候,也许也会因为别人今日的付出而被挽救,能够帮助他人,这是很有意义的好事,无偿献血很光荣。(石芫乡 曾纪洲 游德福)

 

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到