文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇传真 > 正文

石芫乡举行新兵入伍座谈会

来源: 作者: 2018-09-11

97日上午,石芫乡2018年度夏季征兵被批准入伍的10名应征青年齐聚乡政府,在这里举行新兵入伍座谈会。

石芫乡党委副书记、乡政府乡长李芳、乡党委副书记刁海明、乡人武部部长李经坤及相关同志参加了座谈会。乡长李芳同志代表乡党委、政府在座谈会上发表了激励人心、催人奋进的讲话她还转达了乡党委书记谢名鲸同志向新兵及亲属们的亲切问候和良好祝愿,鼓励即将走进军营的新兵们要珍惜荣誉,履行职责使命,把个人的奋斗目标融入国防建设的伟大实践中,用革命军人的标准严格要求自己;要拼搏进取,发扬人民军队艰苦奋斗的优良传统,牢记家乡人民的期望,把握机遇、努力拼搏,在实现强军梦的伟大实践中建功立业;要安心服役,专注国防建设,在军营中大显身手、淬炼青春。

今年,该乡为了更好的完成夏季征兵工作任务,继续保持往年“赣州市征兵工作先进乡镇”的荣誉称号,出台早动员、早摸底、早部署的抓“三早”举措,促进征兵任务圆满完成。值得一提的是,沙洲村今年依然有4名青年应征入伍,该村依据教育、人文、水土等有利条件,在舆论宣传和国防动员上下足功夫,确保征兵工作连年夺冠;后来居上的广福村,今年新班子新气象,有3名应征青年光荣入伍。我们该给这两个村竖起大拇指。

据悉,今年该乡批准入伍的10名新兵中有一名大专在读生和4名大学新生,其余都是高中和中专生;另外,石芫村、沙洲村分别有1个女性应征青年体检、政审合格,正在等待党和政府的挑选,结果日后公布。(石芫乡 李经坤 刘中伟 游德福)

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到