文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇传真 > 正文

顺应时代发展潮流 深化农村集体资产产权改革

来源: 作者: 2018-09-11

稳步推进并于2019年前全面完成农村集体产权制度改革,韩坊镇按照上级部门“清资产、定成员、量股份、创实体、建机制”的工作思路扎实开展农村集体资产清产核资工作。

连日来,韩坊镇采取多种措施做好此次资产清算工作。一是理清思路,制定了镇级清产核资流程,将宣传、公告、清算、审核和表决等具体工作分配到各时间节点;二是严格要求,清产核资工作务必做到全面,做到不遗不漏,并收集好佐证资料;三是严肃纪律,各村做到成立农村集体资产清产核资工作小组,全面负责所在村集体清产核资工作,接受群众监督。(韩坊镇 韩遵梅)

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到