文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇传真 > 正文

石芫乡扎实开展第二次全国残疾预防日宣教工作

来源: 作者: 2018-09-03

828日,石芫乡召开全体乡村干部会议,由乡卫生院专业医师给大家进行第二次全国残疾预防日宣传教育知识讲座。这是该乡扎实开展第二次全国残疾预防日宣传教育工作的一个侧影。

为了浓厚第二次全国“残疾预防日”舆论宣传氛围,石芫乡残联制作了宣传横幅和宣传招贴画悬挂、张贴在各村、社区人群集中的广场、道路,传播残疾预防知识,形成人人参与残疾预防,进一步提升全社会重视残疾预防、推进残疾预防和增强防范致残风险的良好宣传氛围,进一步增强了群众对残疾预防和残疾人康复知识的了解,提升了对残疾人群体的关注度。(石芫乡 游德福)

 

 

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到