文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇传真 > 正文

大埠乡加强对扶贫工作队的严格管理

来源: 作者: 2018-08-07

为进一步加强作风建设,推动脱贫攻坚等各项工作扎实开展,大埠乡由乡纪委牵头,严格管理扶贫驻村工作队,确保制度执行、工作落实。

一是规范请销假制度。一天以内(含一天)的请假由扶贫分管领导审批,一天以上的还要有乡党委书记的批准,假条交乡纪委办公室备案存档。

二是强化监督检查。乡纪委每个工作日下午4点利用微信群“实时共享位置”查驻村工作队员在岗在位情况,并不定期在晚上下村突击检查是否存在走读现象。

三是开展通报批评。对查岗不在位的工作队员全乡通报批评,并报有关派出单位,督促问题整改。半年来共通报11人次不在岗在位情况,有力促进了作风转变,更多驻村工作队能真正沉下心来在村里抓工作,脱贫攻坚工作成效明显。(大埠乡 潘俊亿)

 

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到