文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇传真 > 正文

韩坊镇集中攻坚空心房拆除“最后一公里”

来源: 作者: 2018-08-07

按照区委政府部署,近期,韩坊镇镇村两级干部集中力量攻坚空心房拆除“最后一公里”。

为集中攻坚前期遗留未拆户,公平公正推进空心房工作“最后一公里”,打好脱贫攻坚战。韩坊镇采取了以下几点措施:一是加强镇村调度,每天一调度,各村在工作群汇报日进度;二是加强宣传教育,通过政府微信公众号、悬挂横幅和发放手册等方式,镇村干部继续做好空心房整治意义宣传工作;三是加强工作力度,坚定工作规章制度,想法设法动员认识不到位的农户,限期拆除空心房,共建美丽清洁家园。

通过干部齐心协力,目前空心房拆除扫尾工作取得初步成果。据统计,仅上周拆除空心房面积达3126.16平米。(韩坊镇 韩遵梅)

 

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到