文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇传真 > 正文

大埠乡召开“项目建设攻坚季”工作部署会

来源: 作者: 2018-08-07

87日,大埠乡组织召开乡项目建设工作调度会暨“项目建设攻坚季”工作部署会,参加此次会议的有大埠乡党政班子领导、各村第一书记、各村书记及项目施工单位代表等70余人。

会议调度了当前大埠乡项目建设工作存在的问题,要求各村书记、各村第一书记、项目施工单位对项目进展情况进行汇报,深入分析了项目进展缓慢的原因,明确提出了解决问题的方法。同时,会议部署了“项目建设攻坚季”工作,提出810月为大埠乡“项目建设攻坚季”,要集中力量,开展项目建设攻坚,力争到10底前98%的已发包项目已完工,资金拨付达90%以上。(大埠乡 欧阳联泽)

 

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到