文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇传真 > 正文

梅林镇纪委开展作风建设专项督查

来源: 作者: 2018-08-07

为进一步落实作风建设工作,深入查摆干部作风存在的“怕、慢、假、庸、散”等突出问题,连日来,梅林镇纪委对全镇干部在岗在位情况、值班情况、请销假执行情况等工作纪律进行督查抽查。

此次督查重点核实签到未在岗人员的去向,对未在岗人员按照下村、开会、迟到、早退等情况分类记录在册,当场打电话予以确认,并对请假人员一一进行核实,查阅请假条,检查请销假登记情况。

该镇纪委将对工作不严不实,履责尽职不力的党员干部在全镇通报批评,情节严重的将进行严肃问责,从而切实将作风建设工作落到实处。(梅林镇 黄逶)

 

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到