文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇传真 > 正文

湖江镇召开2018年上半年落实党风廉政建设责任制工作调度会议

来源: 作者: 2018-07-31

727日,湖江镇召开2018年上半年落实党风廉政建设责任制工作调度会议,镇党委书记金家祥同志就2018年上半年党风廉政建设责任制工作落实情况进行了总结汇报,并对下半年党风廉政建设和作风建设工作进行了部署强调。区政协主席罗宗祺同志出席大会并作重要讲话。

会议指出,今年以来,湖江镇全面落实党风廉政建设责任制工作,做到了肩上有责、心中有数、手里有招、保障有力,在强化责任落实,深化作风建设,维护群众利益,坚决惩治腐败,深化巡查监督,加强廉政教育等方面均取得了一定成效。

会议要求,在取得成绩的同时我们必须深入分析存在的问题和不足,对标对表,扎实抓好六方面工作: 一是狠抓干部作风建设。结合湖江工作实际,把脱贫攻坚“夏季整改”、乡村振兴、项目建设、空心房整治、铁皮棚拆除、环境保护等中心工作,作为作风建设的“赛马场”,在工作推进中深化,在深化中锤炼作风,通过持续发力,坚决抵制在工作落实中的“怕、慢、假、庸、散”问题。二是强化“两个责任”落实。进一步明确党风廉政建设责任机制,实施好“一岗双责”。 三是加强反腐倡廉教育。结合湖江镇爱国主义教育基地,打造湖江镇党风廉政警示教育中心。四是深入开展关于进一步巩固深化“回头看”落实中央八项规定精神,着力提升全镇党员干部廉洁意识。五是加强纪检干部的业务知识的培训,努力提高办案能力和水平,有效打击各类违纪、违法行为。六是加大扶贫领域专项整治力度。对涉农站所、各村(社区)等扶贫领域工作加大督查力度,为全面完成脱贫任务提供纪律保证。(湖江镇  曾瑾)

 

 

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到