文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇传真 > 正文

石芫乡召开军队退役人员“八一”座谈会

来源: 作者: 2018-07-31

728日,在“八一”建军节来临之际,石芫乡在乡政府召开了军队退役人员“八一”座谈会,向退役老兵送去党的关怀与温暖,凝聚发展全乡各项事业的强大力量。区挂乡领导、区政协副主席徐平华参加座谈会并讲话,乡党委书记谢名鲸,乡党委、政府相关领导同志及各村退役军人代表共50余人参加座谈会。

座谈会上,乡党委副书记刁海明就目前我区关于退役军人的相关优惠政策进行了解读;乡党委书记谢名鲸同志代表乡党委政府向全乡退役军人致以节日的问候和祝福,详细了解大家的身体状况和生产生活情况;各位代表积极畅所欲言,共同缅怀军旅岁月,交流思想、沟通情感;退役老同志对石芫乡的各项工作给予高度评价,并就当前石芫经济社会发展热点问题进行了探讨,同时也热情满怀的展望石芫的未来发展,积极建言献策。最后,大家纷纷表示,一定会珍惜军人的荣誉,继续严格要求自己,发挥军人的革命传统和优良作风,为建设美丽开放富裕石芫作出自己最大的贡献。

座谈会达成一致共识,退役军人是国家的宝贵财富,是他们用青春、汗水、智慧擎起了共和国今天的发展成就;石芫乡今天的发展同样离不开退役老同志的支持、协助。退役老兵们表示要一如既往地关心,支持石芫乡的各项工作;乡政府也要尽最大努力,尽最大可能做好退役军人的各项服务工作,让老同志安享幸福晚年。(石芫乡 李经坤  刘中伟 游德福)

 

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到