文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇传真 > 正文

石芫乡做好夏季征兵工作抓“三早”

来源: 作者: 2018-07-11

近日,为了更好的完成今年夏季征兵工作任务,为国家输送高标准、高质量的士兵,继续保持往年“赣州市征兵工作先进乡镇”的荣誉称号,石芫乡出台“三早”举措,确保圆满完成工作目标。

早动员。早在7月初就召开了2018年夏季征兵工作部署会,并定于717日在乡政府进行体格初检。造浓征兵氛围,在辖区范围内,通过悬挂条幅、张贴宣传标语、发放宣传材料等形式,激发广大适龄青年关心支持国防建设、踊跃报名参军的热情。

早摸底。要求各村做到凡是家中有适龄青年的逐家逐户过“筛”,造册登记,对适龄青年的数量、文化程度、身体素质等情况摸清底细、建立台账,进行动态跟踪管理。

早部署。通过会议、网站、横幅、宣传海报等多种方式,充分利用QQ、微信公众号等现代通信手段,将征兵时间、年龄、基本条件、大学生入伍优惠政策等内容进行广泛宣传,同适龄青年及其家长算好政治、经济、前途三本账,使应征青年立下报国志,投身军营熔炉。(石芫乡 李经坤 游德福)  

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到