文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇传真 > 正文

石芫乡三举措做好迎接市委脱贫攻坚专项巡察工作

来源: 作者: 2018-07-05

连日来,石芫乡迅速贯彻上级有关会议精神,出台“三强化”措施,扎实做好迎接市委脱贫攻坚专项巡察工作。

一是增强思想认识。充分认识到本次脱贫攻坚专项巡察工作,既是对党员干部“四个意识”的一次“综合会诊”,又是对脱贫攻坚工作的一次“全面检阅”;既是一次锤炼党性、强身健体的机会,更是发现问题、破解精准扶贫、精准脱贫难题的好机遇。要克服厌烦情绪和侥幸心理,将各项工作要求落实到位。

二是增强紧盯意识。要求全体乡村干部、第一书记、扶贫工作团成员要紧盯脱贫攻坚政策和责任落实及巡视巡察整改情况,紧盯扶贫领域腐败和作风问题,认真对照检查、自查自纠、切实改进提高,确保迎接巡察工作取得扎实成效。

三是增强责任担当。对标对表专项巡察的相关问题,举一反三、深入查找问题、全面整改,采取有效措施,明确时间节点和重点任务,讲政治、顾全局、守规矩,以更强的责任、更实的举措、更严的要求,更加精准扎实有效地做好迎接市委脱贫攻坚专项巡察工作。(石芫乡 刁海明 游德福)

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到