文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇传真 > 正文

韩坊万象山下紫薇开

来源: 作者: 2018-07-03

近日,位于韩坊万象山角下数百亩紫薇正盛开,来自周边镇村落居民纷纷来此一览其大放光彩。炎炎夏日,落日余晖时,一家几口同游或携慕名前来的亲朋好友,沿着笔直的布满野花的田间小道,赏着两边万紫千红的紫薇,实在是舟车劳累一周后散心的好去处。

据悉,以紫薇为主打品牌的“赣南花都”采用“土地流转+提供劳务岗位”的模式吸纳数十名贫困户稳定就业、流转土地租金分红促增收。此外,花都地处梅街村沙陂组,距离夏日避暑胜地“快活林”仅千米,由快活林往前走数百米,就到了万象山景区脚下。随着景区基础设施的完善、赣南花都的兴起、电商孵化园等连片集中扶贫区的打造,假以时日,周边村民们的日子定会越来红火,早日同步奔小康。(韩坊镇 韩遵梅)

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到