文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇传真 > 正文

以“精准识别”为抓手 奠定精准扶贫基石

来源: 作者: 2018-06-13

611日,韩坊镇组织驻村工作队、第一书记、村书记主任及镇干部召开了建档立卡数据信息调整和补录工作部署会。

会议重点强调了做好此次“查缺补漏”是确保扣好精准扶贫的“第一粒扣子”,是开展一切扶贫工作的前提。全体干部一要提高思想认识,珍惜此次机会,再次核实“两不愁三保障”情况,做到“应纳尽纳,应退尽退”,“不漏一户,不落一人”。二要把握原则,以建档立卡时的条件为准则,谨慎清退已建档户,同时明确时间节点。三是抓好落实,镇党委与各村签订责任书,压实责任,倒逼村级干部做好数据调整和补录工作。(韩坊镇 韩遵梅)

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到