文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇传真 > 正文

区公安局驻大埠乡黄贯村工作队每月接送贫困户至医院复诊

来源: 作者: 2018-05-15

一辆汽车停在了赣县区人民医院门前,车上的几位民警,他们搀扶着一位身材佝偻的老人走向医院门诊大厅,“要不是村里的扶贫工作队每月接送我去医院复诊,我这把老骨头都不知道能不能活到现在”,大埠乡黄贯村的贫困户伍欲洪感慨的和记者说道。

据了解,这位贫困户在2012年患严重前列腺炎,导致尿路阻塞,要通过体外插管排尿,每月到赣县区人民医院换尿管。赣县区公安局驻黄贯村工作队知晓后主动作为,每月接送他赣县区人民医院进行身体检查及换尿管,并且与医院协调,增设床位免费提供给他休息,切实解决了贫困户的生活困难(卢小雪)

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到