文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇传真 > 正文

湖江镇筑牢汛期渡口安全“堤防”

来源: 作者: 2018-05-14

进入汛期以来,湖江镇党委、政府进一步加强对境内渡口安全监管工作,组织开展汛期渡口安全专项整治,保障渡口、渡船在汛期安全运营,筑牢安全“堤防”。

在渡口安全专项整治中,重点加强了对渡船的船体、船舶的救生设备、渡口安全设施、公告牌、渡口码头管理、安全责任制落实的检查,就发现的问题当场下达整改通知书,要求立即整改。对渡工进行安全知识宣传教育,要求在渡船运营过程中密切关注天气和水情变化,做好雷雨大风等恶劣天气的安全防范工作,如遇雷雨大风天气或其它有碍安全渡运的环境因素,务必坚决停渡,不得存在侥幸心理,冒险渡运。同时做好过渡群众安全知识宣传,提高过渡群众的安全意识,要求过渡群众来往过渡必须听从渡工指挥,穿好救生衣,上下渡船注意安全,确保汛期渡运安全。(湖江镇 曾瑾)

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到