文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇传真 > 正文

沙地镇“夏季整改”全力促攻坚

来源: 作者: 2018-05-14

近日,沙地镇组织全体镇村干部、第一书记和帮扶工作队召开“夏季整改”工作部署会。会议对“春季攻势”行动进行了总结,提出了“夏季整改”的目标和要求,指出要深入查找问题,自觉认领问题,限时整改问题,促进脱贫攻坚各项政策措施、工作部署全面落实,进一步掀起全员抓整改、全力促攻坚的热潮,为完成脱贫攻坚年度目标打下坚实基础。

会后,镇村干部继续下到村组抢拆“空心房”,延续“春季攻势”行动强劲势头,帮扶干部纷纷上户走访实现一个个微心愿,精准脱贫APP走访日志与日俱增。(沙地镇 沈娟 钟代忠)

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到