文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇传真 > 正文

流动现场会为“空心房”拆除注入“强心剂”

来源: 作者: 2018-04-12

“空心房”拆除工作已持续半年多,为有效推进攻坚期拆除工作、避免干部陷入疲惫期,近日,韩坊镇召开空心房拆除流动现场会,为辛苦在一线的第一书记、镇村两级干部注入一剂“强心剂”。

据悉,本次流动现场会片区共选取8个前期拆除工作表现突出的村组。通过现场交流拆除心得,一方面,可以使村组之间形成浓厚的工作气氛,学习其他村组敢作敢为、争先创优的良好作风;另一方面,借鉴他人行之有效的工作做法,可以促进今后的工作开展。

与会人员纷纷表示:通过现场交流,深知空心房拆除工作讲究法子,讲究奉献精神,拆除工作松懈不得,我们要一鼓作气,扎实完成拆除任务。(韩坊镇 韩遵梅)

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到