文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇传真 > 正文

茅店镇严把三关 抓实产业奖补申报工作

来源: 作者: 2018-04-12

一是严把帮扶干部申报产业奖补责任关。茅店镇严格要求每位帮扶干部协助贫困户申报产业奖补,村委、工作队一律不得代为申报。由贫困户、帮扶干部、村支部书记共同签字确认后上报镇精准办,如发现存在代签的,镇精准办一律拒收。

二是严把产业奖补申报标准关。茅店镇严格按照产业奖补申报标准申报产业奖补,申报时做到单个产业项目达标但不超标,享受奖补总额不超标。

三是严把产业奖补申报流程关。茅店镇要求帮扶干部在申报产业奖补时必须上户实地查看后方能进行填报,上户实地查看时要结合省办系统APP进行产业奖补申报帮扶日志上传工作,为以后镇级、区级核查留下依据。村委将本村收集的产业奖补申报表上交镇精准办汇好总后,由镇精准办按照申报总户数的40%进行抽查复核,在复核合格的情况下将名单返给村委进行公示,公示期满再上报区对口单位。(茅店镇 袁素平)

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到