文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇传真 > 正文

市人大机关老干部支部、市关工委到五云镇开展“暖冬”爱心捐赠活动

来源: 作者: 2017-12-28

   1226日,市人大机关老干部支部、市关工委到五云镇开展系列活动,市人大常委会副主任廖成铭、孙黎明,市关工委主任赖义金以及20多位曾任正县、副厅、正厅级的老干部参加活动,区人大常委会主任刘吉龙全程陪同。  

   市人大老干部支部、市关工委一行先后到五云中心小学开展了“暖冬”爱心捐赠活动,为贫困优秀学生以及贫困学生代表赠送了学习用品和书籍,送上了关爱和祝福。随后,廖成铭等陪同老干部们深入到五云上丹樟树坪现代农业示范基地调研指导,对基地的建设工作予以肯定,并提出了指导意见。最后,廖成铭等陪同老干部们来到五云镇关工委,实地了解基层关工委工作开展情况,并强调要加大对下一代的关爱力度,不断满足农民群众日益增长的美好生活需要。(五云镇 文静) 

 

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到