文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇传真 > 正文

王母渡镇“一事一议”财政奖补项目助力新农村建设

来源: 作者: 2017-12-06

使一事一议财政奖补项目发挥最大效益,镇结合实际,在项目申报上坚持村民自愿,镇村审核,逐级申报的原则,按轻重缓急、量力而行地来解决与群众生产生活息息相关的实际问题,以达到逐步改善农民生活环境、提高农民生活品质,改变农村面貌,助力新农村建设的目的。  

今年以来镇共申报实施一事一议财政奖补项目6个,涵盖道路、桥梁、村庄亮化、美化等基础设施建设和公共活动场所建设,其中3个已竣工验收;3个项目正在施工中。共投入资金72.8万元,其中财政奖补资金57万元,带动村民筹资筹劳资金15.8万元,惠及近12777群众。(王母渡镇 胡经亭)

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到