文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇传真 > 正文

韩坊镇组织领导干部赴南康、大余、信丰参观学习

来源: 作者: 2017-09-02

为进一步推进韩坊镇各项工作事业持续健康发展,拓宽干部工作思路,8月31日,韩坊镇领导班子带领部分村第一书记、村书记、驻村干部赴南康、大余、信丰等地参观,考察学习精准扶贫、党建、新农村建设、农村生活垃圾治理、乡风文明、农村电商等工作的主要经验和成功做法。

韩坊镇一行先后来到南康区浮石乡窝坑村,大余县新城镇周屋村、池江镇卢屋村、青龙镇元龙村,信丰县大塘埠镇“合兴之家”、新龙村等地实地参观学习,听取经验介绍,并围绕脱贫攻坚档案资料管理、农村生活垃圾回收、农村O2O电子商务“两学一做”常态化、村部建设、乡风文明建设等进行了深入交流探讨。

参观学习人员纷纷表示,此次学习活动时间虽短,但看点很多,开拓了思路,不仅学习了他们的优秀经验做法,还感受到了他们在推动各项工作中的团结一致精神,同时也看到了自身发展存在的差距,感受很深,启发很大。此次参观学习活动也为韩坊镇各项工作事业发展提供了创新理念和借鉴,镇、村干部更是情绪激扬,都坚定将激情满满的致力于打造自己的特色亮点。(文静)

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到