文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

区消防大队推动我区消防车通道标识标志纳入老旧小区改造

来源: 作者: 2020-10-20

 

 

为维护住宅小区消防安全,解决老旧小区占用、堵塞、封闭消防车通道等问题,近日大队积极推动相关部门结合当前老旧小区改造工作,指导光彩社区开展老旧小区消防车通道标识标线工作。

此次行动,赣县区大队协同光彩社区的相关负责人现场指导施工人员,根据职责分工在消防车通道出入口和路面及两侧划设醒目标识标志线,设置警示标识标志牌,引导车辆规范停放。同时,开展宣传提示,引导居民群众增强保持消防车通道畅通的意识,确保“生命通道”畅通无阻。

下一步,大队将继续结合当前开展的各项工作,持续开展消防通道专项治理行动,让生命通道不再添堵。(区消防救援大队 胡小明

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

相关文章

读取内容中,请等待...