文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

区消防救援大队开展“九小场所”消防安全排查

来源: 作者: 2020-08-27

 

为了全力做好“保文创卫”消防安全工作,进一步推进消防安全专项整治三年行动,825日,区消防救援大队监督干部带领小型消防站人员,深入光彩社区开展“九小场所”消防安全隐患排查。

 

大队监督干部重点对光彩大市场沿街店面和站前大道小旅馆、小餐饮等“九小场所”日常消防安全管理、消防器材配备和工作人员消防基本技能实操实训情况开展检查。

 

对存在安全隐患的场所提出整改意见,责令其在规定期限内将火灾隐患整改完毕,认真做好消防安全管理工作,确保场所消防安全。同时提醒各场所负责人要时刻保持安全防范意识,进一步健全和完善消防安全责任制,认真抓好火灾隐患的自查和整改工作。(区消防救援大队  胡小明)

 

相关文章

读取内容中,请等待...