文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

浓情暖六一 爱心助脱贫

来源: 作者: 2020-06-01

 

扶贫先扶智。为了让结对帮扶村的孩子们度过一个快乐难忘的节日,在“六一”儿童节到来之际,区财政局组织开展了“庆六一,献爱心”志愿服务活动。

 

活动中,财政干部来到石圳村、大都村等挂点帮扶贫困村的小学,为孩子们送去书籍、书包、文具等学习用品,向他们表达节日的祝福与问候。通过与孩子们亲切交谈,了解他们的生活、学习情况,鼓励他们克服困难、好好学习,长大后报效祖国、奉献社会。

 

本次活动共向60余名贫困学生捐赠了学习用品。通过真正为贫困学生解决一些实际困难,不仅使孩子们度过了一个愉快难忘的节日,也让他们感受到党和政府的关怀。(区财政局 钟亮)

 

相关文章

读取内容中,请等待...