文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

行政服务中心多举措助力主攻工业攻坚战

来源: 作者: 2020-05-15

一是推进工程建设项目审批便利化。完善赣县区工程建设“并联审批”和“联合验收”系统,推进审批系统与中介超市实现对接,进一步优化流程,压缩审时限,完善“一网申报、全程网办”流程,提高审批和验收效率。

二是完善重大项目审批“绿色通道”。加强了对重大项目的跟踪服务,审批全程指定专人提供“保姆式代办服务”,推进“容缺受理”机制,确保了重大项目快速落地。

三是推进“全产业链”审批改革试点。在赣州高新区试行“全产业链”审批改革,将“中国稀金谷”产业相关企业,从立项、开办、基建一直到企业投产、销售的各阶段审批权限全部赋予赣州高新区,优化办事流程,减少企业制度性成本。(区行管委 李熠楠)

相关文章

读取内容中,请等待...