文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

区不动产登记部门疫情不忘窗口服务和脱贫攻坚

来源: 作者: 2020-03-07

新冠肺炎疫情发生后,赣县不动产登记中心全力参加群防群控工作,党员干部主动请缨,普通职工积极参与,风雨无阻,全天候参加跨区域道路卡口管控工作,在网格防控小区参加志愿者活动。

疫情时期,为有效开展不动产登记窗口服务工作,急企业和群众之所急,该中心公布预约服务电话,实行预约服务办法,服务企业复工复产,截止2月底,办理各类登记业务186件,提供查封和档案查询服务85件。

在做好疫情防控和预约服务时,该中心帮扶干部主动投入脱贫攻坚工作,有的带上慰问品,有的准备小红包,走村上户慰问帮扶户,了解帮扶户产业发展和务工就业意愿,帮助报销贫困户劳动力出行交通费和伙食补贴。(丁瑞来、谢玉清)

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到