文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

零突破!“赣县阳埠腐竹”成功注册地理标志商标

来源: 作者: 2019-10-28

近日,“赣县阳埠腐竹”通过国家知识产权局核准,成功注册取得商标注册证书,成为赣县区第一件地理标志证明商标,标志着赣县区地理标志商标实现了“零”的突破。

近年来,赣县区市场监管局始终把履行市监职能融入到服务地方经济建设大局之中,围绕支柱产业、特色行业和重点企业,大力实施品牌带动战略,在品牌培育、扶持、推动上狠下功夫。2017年,在赣县区委区政府的大力支持下,赣县区市场监管局主动作为,积极推动赣县阳埠乡腐竹加工协会向国家知识产权局提出注册“赣县阳埠腐竹”地理标志证明商标的申请,并加强与农粮、档案、气象等部门的联系、沟通,合力推进“赣县阳埠腐竹”地理标志证明商标的注册工作。经过近2年的不懈努力,“赣县阳埠腐竹”地理标志证明商标成功注册,这对于扩大“赣县阳埠腐竹”知名度,增强产品市场竞争力具有十分重要的意义。截至目前,赣县区共有有效注册商标4709件,驰名商标1件,地理标志证明商标1件。(区市场监督管理局/方威)

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到