文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

赣县区长洛中学举行2019年“扶志励志·暖心成长”诗词诵读比赛活动

来源: 作者: 2019-06-12

 

近日,赣县区长洛中学举行2019年“扶志励志·暖心成长”诗词诵读比赛活动。

比赛在节目《我和我的祖国》中拉开序幕,冯志勇老师在优美的伴乐中用饱满的声音抒发着对祖国的热爱。《我骄傲我是中国人》、《中国梦》、《我爱你,中国》等一个个精彩节目的展演,无不抒发了同学们对祖国的深情和热爱,以及励志求学,报效祖国的心声。

本次活动共有254名来自不同家庭的贫困户子女参加,扶贫先扶志,学校举办本次活动,目的是让他们懂得教育是阻断贫困代际传递的治本之策,通过诵读经典,润泽经典,励志成才!(长洛中学 赖勇)

 

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到