文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

南方医科大学南方医院国家慢性肾病临床医学研究中心核心成员单位揭牌仪式在区人民医院举行

来源: 作者: 2019-06-04

6月4日,南方医科大学南方医院国家慢性肾病临床医学研究中心核心成员单位揭牌仪式在区人民医院举行,中国科学院院士、南方医科大学南方医院肾内科主任、教授、博士生导师侯凡凡一行到场揭牌并授课指导、座谈交流,市卫健委副主任郑保平,区领导张景霖、丁振胜、姬壮周、徐平华参加活动。

成为国家慢性肾病临床医学研究中心核心成员单位,有助于探索慢性肾病临床疾病的区域协作和分级诊疗模式,明确各级医疗机构的功能定位,引导、实现常见病首诊在基层,疑难危急重症在区域医疗中心的分级诊疗模式。成为国家慢性肾病临床医学研究中心核心成员单位后,南方医院将组织专家到区人民医院开展定期坐诊、示教查房、专题授课、科研指导等活动,提升区人民医院肾病内科整体医疗业务和科研水平,造福于当地百姓。(谢勇飞、蔡建红、王龙英)

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到