文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

我区统计一套表小组深入企业调研

来源: 作者: 2019-04-12

 

目前,赣州高新区经发局局长罗福东带领统计一套表小组成员深入园区对赣州铝业股份有限公司进行走访调研。通过走访调研仔细查看生产运行情况,详细了解企业生产经营情况,做好企业服务,助力企业发展。

 

在座谈会上,企业负责人介绍了企业第一季度的生产经营情况、下阶段的发展计划以及在发展过程中遇到的问题等。罗福东表示,一定继续不遗余力的服务好企业,通过多种途径、方式,帮助企业解决问题。同时也要求一套表小组要与企业多交流、多沟通,进一步发挥职能作用,主动增强服务意识,合力推动企业经济再上新台阶。(区统计局 刘涛 江德森)  

 

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到