文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

我区4户企业获2018年全省“专精特新”中小企业称号

来源: 作者: 2019-04-12

 

近日,省工信厅公布了2018年全省“专精特新”中小企业认定名单,我区赣州市全标生物科技有限公司、赣州诚正稀土新材料股份有限公司、江西浩金欧博空调制造有限公司等4家企业被认定为全省“专精特新”中小企业。

 

据了解,江西省“专精特新”中小企业是指具有“发展战略专一化、管理及生产精细化、产品或服务特色化、技术或经营模式创新化”等鲜明特征,在产品、技术、业态和经营方式上代表细分行业发展方向,科技含量和管理水平较高,成长性好,发展潜力大的中小企业。

 

此次入选的赣州市全标生物科技有限公司主导产品为婴幼儿食品;赣州诚正稀土新材料股份有限公司主导产品为高性能钕铁硼永磁材料;江西浩金欧博空调制造有限公司主导产品为制冷设备等;赣州天绿生化科技有限公司主导产品为脐橙酵素液、脐橙酥等天然系列健康产品。近年来,我区以加快转变经济发展方式为主线,全力推动中小企业走“专精特新”发展之路,中小企业核心竞争力不断提高。(区工信局 李祖光)  

 

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到