文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

区市场监管局组织集中考试 助推扫黑除恶和脱贫攻坚

来源: 作者: 2019-04-05

 

为深入推进脱贫攻坚“春季整改”和扫黑除恶专项斗争,331日,区市场监管局利用周末时间组织了两场集中闭卷考试,考核干部职工脱贫攻坚和扫黑除恶两项重点工作应知应会知识掌握情况。系统152名工作人员参加了考试。

 

此次考试采取闭卷形式,使用AB两套试卷分批进行。脱贫攻坚考试内容密切围绕当前脱贫攻坚“春季整改”战役重点工作、进一步规范和完善内业资料等应知应会知识,同时还考核干部职工对结对帮扶贫困户的熟悉情况,要求每位考生写出本人结对帮扶贫困户的家庭基本情况。扫黑除恶考试内容重点围绕市场监管部门在扫黑除恶方面的职能以及扫黑除恶专项斗争工作要求、重要意义。既检验了帮扶干部对脱贫攻坚及扫黑除恶政策的熟悉程度,又提高了干部职工对这两项重点工作的认识,帮助查找不足和短板,为实现全区高质量脱贫摘帽,扎实开展扫黑除恶专项斗争夯实了理论基础。(区市场监管局 郭菁)  

 

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到