文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

我区启动“打击欺诈骗保 维护基金安全”集中宣传月活动

来源: 作者: 2019-04-05

 

为加强医疗保障基金监管,坚决打击欺诈骗保行为,强化定点医药机构和参保人员法制意识,营造全社会关注并自觉维护医疗保障基金安全的良好氛围。44日上午,我区在体育馆举行“打击欺诈骗保 维护基金安全”集中宣传月活动启动仪式,区委常委、区统战部长丁振胜、区政府副区长钟晓斌、区财政局、区医疗保障局、区人社局、区公安局、区市监局、区卫健委、两定机构负责人等相关单位领导及工作人员参加启动仪式。  

 

启动仪式上,钟晓斌强调,医疗保障关乎人民群众健康权益,关乎社会和谐稳定,是重大的民生工程、民心工程。相关单位部门要坚决维护好医保基金安全,不断增强人民群众的幸福感、获得感。

 

启动仪式上,区医疗保障局局长王忠裕宣读了倡议书,定点机构代表、定点零售药店、参保代表作出了相应承诺书。活动通过播放宣传片、展示展板、咨询台、发放宣传单等形式向全区人民宣传医保基金监管的法律法规和相关政策。(区医保局 廖芳芳)  

 

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到