文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

我区举行中小微企业融资对接签约活动

来源: 作者: 2019-04-05

 

3 29 ,我区举行中小微企业融资对接签约活动。区领导汤荣福出席签约活动。

 

活动现场,共56家中小微企业与12家银行机构签约,签约金额达3.9亿元。近年来,我区把促进中小微企业发展作为重要工作来抓,特别是“主攻工业、三年翻番”决策部署贯彻执行以来,政策效应叠加释放,市场活力、内生动力迸发。举行中小微企业融资对接签约活动,主要目的是通过政府的“桥梁”和“纽带”作用,进一步强化政银企合作交流,搭建银企对接有效平台,构建银企合作长效机制,为决战“两个翻番、三个提升”目标任务、加速推进赣县高质量跨越式发展注入强劲动力。(区民企局 钟晓连)  

 

相关文章

读取内容中,请等待...