文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

我区不断完善金融组织体系

来源: 作者: 2019-01-10

2018年,我区新引进两家保险机构和一家商业银行,分别为永诚财产保险股份有限公司赣州中心支公司,星恒保险代理有限责任公司江西分公司,招商银行赣县支行(目前正装修中,预计2019年一季度开业);新设银行机构乡镇网点两处,分别为赣州银行南塘支行,银座村镇银行王母渡支行。

截止2018年末,全区有商业银行机构12家,保险机构6家,金融组织体系不断完善。金融资源进一步下沉到乡镇,为全区打赢脱贫攻坚战役提供金融支撑;金融服务能力得到有效提升,为“中国稀金谷”的建设发展,全区实现高质量跨越式发展夯实坚实基础。(区金融工作局 周超平)

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到