文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

我区召开健康扶贫工作调度会暨城乡居民医疗保险工作会

来源: 作者: 2019-01-02

为进一步贯彻落实中央和省、市健康扶贫工作决策部署,切实做好健康扶贫工作及2019年城乡居民医疗保险参保缴费工作。12月27日,我区召开了健康扶贫工作调度会暨城乡居民医疗保险工作会议,对当前健康扶贫及2019年城乡居民医保缴费工作进行了部署。各乡镇就如何抓健康扶贫工作做了简要汇报;各乡镇卫生院院长对辖区家庭医生签约服务,贫困户免费健康体检等情况进行了汇报。

会议要求全区要以上率下、真抓实干形成工作合力,从实际出发,着力解决关键问题,抓实2019年城乡居民医保缴费工作,确保健康扶贫、医保政策落实到位。(区医保局 廖芳芳 赖小金)

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到